一通電話 真心誠意幫您解決 臺南市東區小額借款利息低



美聯社報導,美國賓夕法尼亞州著名的土撥鼠菲爾(Punxsutawney Phil)今天(2日)早上鑽出來的時候,看到自己的影子,因此,預期冬天還要6個星期才會結束。

這是根據苗栗縣獅潭鄉二胎 >彰化縣埔鹽鄉借錢管道 彭格蘇塔維尼土撥鼠俱樂部(Punxsutawney Groundhog Club)內圈人士,在今天日出之後透露的消息。

根據傳統,如果菲爾在2月2日土撥鼠日這天鑽出來時看見自己的影子,冬天將繼續在北美持續6個星期;而如果早上多雲,菲爾沒看見牠的影臺南市東區小額借款利息低 子,春天就不遠了。

事實上,菲爾的預測都由賓州西部彭格蘇塔維尼(Punxsutawney)火雞丘(Gobbler's Knob)的俱樂部事先決定。

火雞丘位在匹茲堡(Pittsburgh)東新北市八里區證件借款 北方大約65英里處。

這項紀錄可以追溯到1887年,顯示土撥鼠菲爾已經預測了103次冬天,其中只有18次是春天會提早報到,包括去年。

每年2月2日,人口只有大約6千人的彭格蘇塔維尼,都會擁入多達3萬人,他們戴著土撥鼠帽與圍巾,舉著祈求冬天儘快結束的標語,來這裡等待菲爾預測春天何時到來。



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR